【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为何按“play”快键,提示“文件找不到”无法播放MP3呢
查看完整版本:为何按“play”快键,提示“文件找不到”无法播放MP3呢
解决掉手机工作室的问题,用手机工作室格式化MMC卡后,但最关键的问题依然存在,MP3无法连续播放?不知何故,望高手赐招,谢谢!

刚刷了55中文版,按"play"键,可正常播放,但用天堂最新版,不能播放该如何解决???

是否勾选了无限英文列表?歌曲如果是中文名的请去掉勾

MMC  ge shi wei FAT

ge qu fangzai MMC ka de mp3 wenjian jia

yong yingwen de geming

卸掉了IE7,能连上手机工作室后,用工作室格式化的...

是,是这样没错,去掉“无限英文列表”便可以正常播放了!谢谢各位了!

哈,昨晚还害我弄了好久哟,原来问题就在这呀

楼主要说明一下是哪个版本。呵呵

4.0版本,天堂3.8增强4版都有,去掉“无限英文列表”可正常了。不过,为什么手机不能格式化MMC卡呀,我好像找不到这程序,我是用手机工作室格式化的