【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救,小八刷电参刷死了
查看完整版本:求救,小八刷电参刷死了

我用的是Siemens sensors tool v1.1刷的将军电参(我不会调电参,用的也就是网上所说的那几个黑猫之类的电参,平时用的也还行,没出过问题)这次刷时多点了几次write Phone,结果就死了,现在按开机只是很快的闪一下屏幕就是开不了机.但是再连上Siemens sensors tool还是能连上的,只是显示电参数字的地方全是0了,图是这样的,再点write phone就显示这样我不知是不是被锁住了,我试了一下FERIA -Jimyu,可是没什么用.我想问问高手,我这个如何解决,没有小八的日子很难过的,在此先谢谢啦!!!!!!

不要急,小八是刷 不死的,你重刷软件试试!

显示active说明电参已经读入机器内,扣下电池开不了机的话,建议重新刷机器一遍,试试看,别担心刷不S的。
重新刷机就好了···

没关系,在来一次就得了的。

重刷没事。我现在就是电参没有调好。。

我今天刷 5.0 也遇到这个问题,最后发现是刷 ROM 的选择不对,我手机是 SL45 ,选择 SL45 刷的,就 OK 了

开始选 6688 刷机,一直不开机,吓死俺了  =__=

我也碰到这种情况了,真是吓死人了啊,,,我再刷一次试试,要是不行,我可乍办呀,,,,,,