【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → MMC卡问题。请大家帮帮忙。
查看完整版本:MMC卡问题。请大家帮帮忙。

1、MMC卡在小8上能读取里边的目录,但全为空,无法新增目录,也无法格式化;
2、MMC卡在读卡器上能读取目录,里边的数据也能看到,能删除里边的东西,
  但等一段时间后,数据自动恢复,也无法格式化;

以上两点,是否是MMC卡损坏?请问是什么原因,能否解决?
我在没有刷55完美版之前,无法对MMC卡进行操作,
刷了55完美版后,也无法对MMC卡进行操作,

[此帖子已被 ken_tech 在 2005-1-13 15:45:12 编辑过]

mmc卡的问题可以看看format-6688发的帖子:

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=119

我要的不是恢复,我要的是怎样处理我所说的问题,兄弟呀,你怎么可以这样子帮我呢,还有没有其它人可以帮帮忙的呀。

在电脑上看看能否格式化,很有可能是卡的问题。

我说了在电脑上用读卡器也无法格式化,用另一部小8也无法格式化,曾经有人让我用DC将其格式化,但手上没有,因此没有试过。

可以添加文件。也能将刚才添加的文件删除,就是不能删除以前的东西,用UBoot软件格式化也不行,气死,有谁可以帮我解决这个问题呀?

建议在98系统下格式化拉

这个建议可以考虑一下,呵,我怎么没想到呢,哈,回家里去试试。公司用的是2000,呵,不过家里也得装个98才行。哈。如果可以,那就爽了。
谢谢这位大哥啦。

怪问题.

我的也有这种情况,想在DOS下试试