【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 奇怪的现象
查看完整版本:奇怪的现象
不知道为什么 用IE 和 THE WORLD 看不了天堂5.0测试的帖子 ~~试了 好多方法都不行~~

只好换了FIRE FOX 终于可以了 

哈哈 奇怪~~~

最近6688无论电池电压显示多少,经常收到短信或者接电话时提示无电,自动关机,麻烦哦,,,,

开机后提示电力不足 ,我将电池取出半分钟 再放入 又可以继续使用,,,,郁闷

机器才买没几个月哦。。。。

调电参,关于电参数据,本论坛也有有关帖子,自己可以搜到的。

我的也是这个样子,懒得弄了

贵在折腾···
把电池触点加点焊锡,让它紧密的和主板电源触点结合。我的就是这样搞定它的。

最好换个电池

为什么刚够入的时候没这个问题

那个调电参的联不上 试了很久~~
补充很重要的一点,一般冬天(手机感应温度低)时,确实是比较容易自动关机!
赶快放被子里喔

找到个贴~~~

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=14158

天冷了,小八有电,但一打电话容易关机,怎么调电参?

拆机把电池座焊到主板上吧!其它的什么软件方法根本没什么用的!

[此帖子已被 HOMEPAGER 在 2008-11-25 0:39:15 编辑过]

我有一块飞电(可能是流的),新买的时候能用5-6天,不到半年,就只能用2天,就是楼主的情况,一般我用两天不管有电没电也再充电。另一块原装厚电就一直用到现在也没问题。

二楼正解,调电参