【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 给海洋的一个关于电子书的小建议
查看完整版本:给海洋的一个关于电子书的小建议

用黄金书屋看书看多了用方向键的下键向下翻页,现在方向键的下键不灵光了,希望把方向右键和数字6或8键侧键的向下键改为下翻页的功能.

我这机如果再用下键看书的话,估计这个键就完了

不知道各位机友是不是也用小8看电子书,

一般应该是用图形菜单的JAVA软件读电子书

我用MyEbook,比黄金好,特别是看大书,有书签。

各位,为什么要用黄金书屋看书呢?

因为用黄金书屋看书能同时听MP3

而用别的就不能在看书的同时听MP3

可以边听MP3时边看书
难道有比MICROREADER看书更好的吗!!!
嘿嘿现在用S65看书,同时用小8听小说

个人觉得边看书边听歌不大实在。

好听的歌或者好看的书都令人投入,就没什么必要再去做别的了吧。这样是对资源的一种浪费呢。

6688便听歌边看书会卡的···

看书和听歌都给耽误了···

做事还是一心一意的好···

偶是用S65看小说,也是microreader,比小8还是舒服。

但用小8来听有声小说更爽,现在网上很多啊