【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8刷了天堂3.8版,MMC卡功能无法使用!!急急急急急!!!!!!
查看完整版本:小8刷了天堂3.8版,MMC卡功能无法使用!!急急急急急!!!!!!

刚入手小8,淘宝购一橘子版SL42E.到手时还是英文.橘子开机界面.插入SIM卡也进不了系统,提示的是英文的看不懂,心想应该是密码之类的东西.然后就刷了3.8集成版.地摊新买的MMC 1G的卡.在电脑上使用一切正常.也试过朋友行货诺基亚7610原装卡64M的也不行.请高手指点.急啊!@我QQ:564820999  TEL:13686832881  谢谢了.............

45咱不懂,但西机不能这么刷的!完了完了,系统进不了就刷机?开玩笑吧,楼主!奉劝一句,建议楼主,机子卖给我吧,高价!

楼主性急。。。慢慢就会懂的

格式化卡,把卡的触点好像是中间那个贴张纸,用手机格式化。刷3。6 个人认为比3。8稳定

偶尔可以读出内存卡。那个高兴啊。可惜好景不长。拔下插进去又不行了 我晕了。。。。。。。。。。

海洋大哥帮帮忙啊。谢谢了