【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → seacore帮忙看一下,小8在接通电话的同时就关机了,什么原因??
查看完整版本:seacore帮忙看一下,小8在接通电话的同时就关机了,什么原因??

seacore帮忙看一下,小8在接通电话的同时就关机了,什么原因??谢谢了

打进打出都是一样,10个电话估计有3到4个都是这样。。。刷了好多次,还是这样,主板也换了2块了。

另外能给个刷补丁的教程吗,,,呵呵,先谢谢了。我是用“FREIA_jimyu”刷机的。

[此帖子已被 yoyo0802 在 2008-12-7 10:38:06 编辑过]

在工程模式里有个选项 不打钩就可以了 是那个时间长记不住了 好象是带h那个 试试

刷其他版本看看。如果还是一样,。应该不是版本问题。

如果主板也换过,换电池试试

回不会是电池和电源触片接触不好,曾经我的小八100%电量的,一来电话就提示没电关机了,后来我看了论坛的帖,学着把触片取出来焊死在主板上,就好了。

主板都换了3块了。。。也刷了N遍RON了,现在是“天堂5.0beta10”郁闷。。。播电话都会自动关机,没提示直接掉电

[此帖子已被 yoyo0802 在 2008-12-17 22:24:39 编辑过]

把通话详单那个功能选项的勾去掉试下
有可能是 功放 有问题了 换个功放试试

yoyo0802:

seacore帮忙看一下,小8在接通电话的同时就关机了,什么原因??谢谢了

打进打出都是一样,10个电话估计有3到4个都是这样。。

我也发生过同样的问题,不过没你那么高频率...

连续拨13800138000   20次左右,关机了4次!

汗...........和我的一样了

是否机子老化啊??我的也有这个问题,,有过是一时时的。。没有LZ这么频繁。。

把MMC卡拿出来再打电话看看。。

看是不是存储卡满了,如果是满了的话,在加上开了通话录音,就会出问题的。