【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请大家帮忙答复我以下的几个问题,谢谢
查看完整版本:请大家帮忙答复我以下的几个问题,谢谢

1. 我现在用的还是3.6天籁的,可是来电区域显示不了158等号段的,谁能给我补丁?

2. 按写短信的时候,如果不写要退出,系统还是问你是不是真的要退出,就像开心辞典一样——你确定吗,再给你一次机会,真的不改了吗……,我刚才刷了一下4.2,发现这个版本的些短信没有这个询问了,可是我又不想刷4.2,因为我发现待机画面不好看,好杂乱。

3. 我用3.6也有好几年了,发觉声音调节那里,最低的就是1了,没有0关闭声音,很不好,而且从1调大到2又一下子变得很大声,谁能给我补丁?

4. 掉电保护的补丁,给我,谢谢。

5. 搜索通讯录里的名字,第一笔笔画肯定会多出一笔,比如按了“横”这个笔画,会出现两横。

6. 或者,大家告诉我所有补丁的地址,我自己去找来刷。。。

谢谢

[此帖子已被 gordon4321 在 2008-12-11 11:12:20 编辑过]

1.从3.6到现在区号秀控制程序已经从3.0升级到3.2了

2.个人爱好

3.关闭铃声长按*键

4.本论坛有,自己搜索

5.没用过笔画

6.去0110下载补丁管理器。

OK,我已经解决了。。。

想问一下,待机画面的字体能改变吗?

是大时钟还是下面的年月日,都可以更改的
5 关于多出一笔的事 我的也是一样。你不说我倒是忘了 看来我是习惯了。

真怪啊 我用4.2以后发现 笔划 的第一笔 不在是连笔了 你可以试试