【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于4.2版本的问题
查看完整版本:关于4.2版本的问题

1. 按最顶端的侧键不能录音,当从菜单进入开始录音的时候,死机并关机。

2. 我又刷回了3.8正式版,请告诉我去什么地方找这几个补丁:

MP3 的28级音量调节;退出编辑短信时候确认,如果没有编辑任何内容,直接退出。

还是海洋的原版好点!
期待正式版。。。

应该是使用上的习惯问题,可以花些时间适应一下

5.0和增强版各有各的特点,大家可以都试试。

我刷了4.2沒有不能錄音的問題啊!

4.2应该很不错的。

可是我的有mmc卡就无法顺利开机,动画龙未走完就死机,去掉mmc卡则能顺利开机。

mmc卡在别的小8和3.8+4版上就没问题。卡也重新格式化了,内容也重新复制了,也换了别的mmc卡,但是只要放卡就别想开机。奇了怪了!

问题不知出在什么地方?郁闷。。。

对了,死机后长按挂机键则能出现关机询问窗,按关机或重启都能执行,但重启到动画龙时有mmc卡又死机!!
问题根源已找到,是手机mmc接触不良,问题解决!从几天的郁闷中解放了。
我还是觉得5.0的比较适合我、

我刷4.2的通讯录进不去,电话号码保存至手机通讯录时就会死机