【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于4.2的一卡多号
查看完整版本:关于4.2的一卡多号

4.2的一卡多号 是不是只刷入"kvSIM_Data" 文件就可以了 我这样试了可是不行,可以转换 但每个虚拟卡都是 "卡片不被识别"

不知是什么原因?

转换完重启一次。

重起 N次了 都是一样不灵 我用的 0.9版的kvgen 生成的"kvSIM_Data"
没错,操作正确,检查你的解码数据是否正确。

对了原来的多号切换号码是 1130 我把它改成了 1234567  这个有影响吗?

kvSIM_Data中的数据以前使用正常吗?真实卡用的是什么样的卡,插上后有信号吗?

原始数据都正常并且在天堂3.8上用过 这样吧,等有时间 我把机器重新刷一次再看看 感谢

4.2上正常,相反是5.0B10上用不了,之前的5.0B9上是正常使用的。

楼上你试通了 真好 请问一下 刷完多号以后 用侧面最上面的键启动录音会不会再出"程序已启动"之类的错误提示啊

(关闭多任务之后) 长按1录音呢?

kangfan:

楼上你试通了 真好 请问一下 刷完多号以后 用侧面最上面的键启动录音会不会再出"程序已启动"之类的错误提示啊

(关闭多任务之后) 长按1录音呢?

自从撤销了自动答录V7,刷上自动答录1.3和一卡多号后还没出现过这样的提示。