【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂5.0正式版的电参做了重大的更改!!!
查看完整版本:天堂5.0正式版的电参做了重大的更改!!!
呵呵,起这样的标题是因为我不确定,但是我一直用天堂的的2.0版本到3.6,电参一直都变化不大的,我的电池充满显示都可以到100%,可是昨天晚上刷了5.0正式版之后发觉原本100%的电量只有64%了.之前还以为我的电池不行了.刚刚换了另外一块,原本是85%那样的,现在只有51%了,请天堂帮忙看一下,5.0的电参改动很大吗???

汗,,电参方面没修改。不过我在VKP补丁包里增加了几个好用的电参

可以自己试用一下

那真的是奇怪了,我是从3.6升级上去的。我每次刷机都是刷FULL版啊。电量显示真的差了30%那样。我今天晚上重新刷一下看看。

不行,我刚刚重新刷了,还是电量偏低.难道其他人没这样的情况吗?/

用自己的原机电参或者以前版本的电参就是了!

我刷天堂的电量一直显示不准的,但刷增强版的不错
晕,被你骗近来了!
用增强版试试

增强版的可能待机时间会长一点,我已经搜集到补丁包里的。

里面有几个不同的电参,大家慢选

有同感,我还是觉得3.8增强版的电参好.

试用看下......

我一直用的是本机的电参

我今天也试了。。的确40%电量时,自动关机了。。

那位兄弟上传一个增强版的电参上来。。

增强电参.rar
海洋5.0补丁包有,我传上来吧。增强电参

[此帖子已被 power2010 在 2009-1-3 13:49:49 编辑过]

广泛内思念不