【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新建短信时发现的问题.
查看完整版本:新建短信时发现的问题.
我现在用5.0版本的天堂,发现新建短信后按发送,选择通讯录时,默认的输入状态是'abc',而不是‘拼音’.我想改为‘拼音’,应该在哪里改呢?
确实发现这个问题,我现在都是先从通讯录里面找好人然后在发!这样就可以用拼音了!
那可比较麻烦阿。。。能解决就好了。。。
按侧面PLAY键可以切换输入法,应用程序-查询切换的勾去掉试一试。

我知道按侧面PLAY键可以切换输入法,但我希望能默认就是‘拼音’,这样方便些。

查询切换的勾去掉也不行,我看5.0有些地方还得完善,我就奇怪,为什么当时测试版的时候没有人提出这么多问题,到现在出正式版了,一个一个的问题都出来了!

1--很简单,因为大部分人都不喜欢测试。只是到正式版才下载来用、于是很多问题到正式版才反映出来。。

2--其实楼主所说的应该属于个人使用习惯问题,按2楼的方法,先从通讯录选好人名在发短信就可以。或者按PLAY键切换一下输入法也可以、、、

3--至于补丁,暂时没发现可以修改这个的补丁

海洋,那就是没得更改了??

暂时没有发现这样的补丁