【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教各位高手帮忙解决小8连接电脑问题,谢谢
查看完整版本:请教各位高手帮忙解决小8连接电脑问题,谢谢
我以前买的的西门子6688丢失了后,全套配件都是新的,后来在在海洋这里买了一个二手sl42,已经刷好了天堂3.8,使用一切正常,现在想刷5.0,但是通过6688原配的适配器怎么也连不上电脑,我在网上查询了多种解决方法,都连不上,设备管理器的com连接速率也改了,调电压软件的ini文件也修改了,辅助选项里的com波特率也修改了,但是用如何软件都连不上电脑,6688原配的适配器使用一直正常,请各位高手帮忙!谢谢

[此帖子已被 king1616 在 2009-1-8 9:56:29 编辑过]

我觉得 解锁的FREIA_jimyu.EXE比较好连接 我每次刷机前都先用他试一下 首先插数据线到电脑上 看一下设备管理器的数据线端口 将其改为COM1  之后调整FREIA_jimyu.EXE的端口都为COM1 然后重启电脑 后接上手机 解锁 如果能的话 刷机基本没问题  条电压的就不好弄 经常连不上  最好操作系统是windows xp sp2 的我用sp3 的就刷不了哦
xpsp3我在用,没有问题,可以刷
我是用COM口数据线联接手机和电脑的,曾经在安装IE7后出现手机工作室无响应的状况,卸载IE7以后恢复正常,不知道这个经验对你有没有用,试试看吧
谢谢各位了!好像还是解决不了!
还是不行呀,看了只有买usb接口的了