【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 5.0接通录音死机
查看完整版本:5.0接通录音死机
我刷了最新5.0选取接通录音,接第九个电话时会死机,难道这个是小八的死穴?

[此帖子已被 seacore 在 2010-1-5 19:17:08 编辑过]

我也碰到这个问题

打开接通录音后,每次通话若是对方先挂机,则录音会自动保存退出,若按任务切换到通话界面主动挂机后,录音界面会停留到后台,此时需按任务切换到录音界面,按挂机键退出才算完全退出,否则,等下个电话通话结束后就会死机。

我也出现这个情况了,感觉也是一开始没事,不记得是接第几个电话了,具体表现是来电通话结束时跳出录音保存界面,然后死机状,注意这里没有任务切换的情况,但是有可能是主动挂机,出现了几次后,我索性把接通录音关闭了

再看看大家的情况。可能要考虑恢复以前的接通录音和自动答录补丁

我刷了2009-1-13的系统以后,还是会出现死机的情况。请海洋关注这一问题。
我也是多次出现这个现象,刚才出现的这次是接完电话放到口袋里,听到电话响拿出后无法接听,画面停留在录音名称“取消”或“保存”的画面

我也发现这个问题,从新刷机之后还没有解决。的确是接通录音的问题,取消了接通录音就好了。

是吗 还没遇上过

我以为就我的小8这样,原来大家的都一样。。。我的是打接4个后就这样。。

我的6688也是接通录音死机!!
这个历史遗留问题了