【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 这么强?我的手机是不是疯了?
查看完整版本:这么强?我的手机是不是疯了?

前几天刷机,刷完后刷了刷机工具自带的一个电参,百分比电量强,天天电打十几个电话,有的通话都在40分钟以上,听歌两个多小时间,短信每天十几条,居然电还没用完,第四天,也就是今年下午提示无电关机,我又刷了天堂增强电参,结果听歌四十争钟,打十几个电话到现在电量显示居然还有69%,我的这块旧飞是不是疯了?

应该是人有毛病了
shenjing!

公布一下你这个牛叉的电参啊!还有那个什么天堂增强电参。

我一直用1000ha飞电,24小时开机,屏幕灯操作则开启,基本都是2天以内耗尽,有时候看书多点甚至只能用一天,我看到坛子里兄弟们经常号称用4天甚至更长时间,一直很神往,可你们到底是怎么做到的呢?调电参么?

第四天下午打三个电话给老婆,发十几条短信,睡觉时边听MP3,看电子书30多分钟,后自己睡着了,歌曲继续放,今天早晨手机的这块电池终于没电了,2楼3楼的还不行,你们脑子才有问题!

50%以下 很快就会没电
用4天就很牛了吗??????
核动力啊!!!!!!
我靠! 信不信由你们, 我的飞电1000, 电话不多能待机半个月左右!

楼主小心放射性元素辐射啊,你的电池里有铀成分.

恩,的确这个版本很耐用:) 我也发现了