【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8播放MP3问题!老是提示文件找不到.....
查看完整版本:小8播放MP3问题!老是提示文件找不到.....
小8播放MP3问题!老是提示文件找不到.....

我的也是

是否选择了 MP3无限?

7-MP3无限   (选中后可播放超过30首的歌曲列表,仅能识别英文名)

应该是文件名太长了

取消“MP3无限”的功能。

这个只能识别英文名称的歌曲。

创建MP3播放列表不要超过30首歌曲,可创建多个列表。

就我个人习惯,感觉还是不要用MP3无限的功能

只要建的列表不超过30首就可以,其他的方面都好用

呵呵

选择了 MP3无限,也全部改成了英文歌曲名字,还是有此现象呀。
个人感觉mp3无线作用不大,不过还是感谢海洋的贡献

1--这补丁是可选的。而且默认没有选中。只是给大家一个选择而已

2--这补丁不是我做的。。

我的小八也是提示找不到文件!~我把文件都该英文了!~MP3无限也关了!~但还是问题依然!~大家想想办法吧!~

只要卡不坏,还是你没设置好,,,

我和10楼的问题一样,到底是什么原因啊?大家想想办法呀

改成英文名就没有这个提示了,但是为什么以前我用3.6版的时候没有出现这种情况呢?

哪位老大帮忙解决一下啊!这样放MP3很不爽啊!难道我要全部改成中文名才行吗!

补充一点,有些MP3转换软件生成的MP3歌曲确实不能在小八上播放,比如超级解霸附带的音频转换工具!

我的取消MP3无限问题解决了

恩,我也感觉5.0正式版有几个没以前简单实用。MP3这就是一个问题,还有一用小8上网就死机,电话录音也没以前爽(要是电话刚挂,还没存又来一个电话就死了。

一起来完善小8.  海洋辛苦了:)

我以前用的水货卡,经常出这问题,建议楼主找个专门的U盘格式化软件格一下,或者买个行货卡吧

俺也到这个问题!左右两个耳机音量不一致!
小8补丁真多。

怎么取消mp3无限功能 谢谢

我现在还在用天堂3.8,没有出现过这种问题。

只是遇到过播放MP3自动退出播放器回到主界面的情况,一般是MP3文件本身的问题,或者文件名太长