【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688新手一无所知,求6688与电脑USB线连接时的安装程序,另有无QQ群?
查看完整版本:6688新手一无所知,求6688与电脑USB线连接时的安装程序,另有无QQ群?

希望得到前辈们指点,如果有6688的QQ群号那就更好了。因为买机子又没有原装中文说明书和光盘呀什么的,让我很理解,而平时我对手机的使用只是打电话和发短信,所以刚买到的6688感觉好深奥好强大,有强烈的无从下手的感觉,再看看论坛里的精华贴,更是一脸茫然呀。

1。现在是手机与电脑连接时,要求安装软件,在哪里有下载?

2。请问图片中左下角29.0是表示温度吧,那个箭头向下是表示什么?还有右上角的62%表示是什么?右下角的3.975还有向上的箭头又表示什么?

3。手机后面的这个金属洞,是什么东西?有什么作用的?

4。是不是关机取出电池后,时间就停止在关机的时候,如果重新开机,就要重新调整时间了?

谢谢。

[此帖子已被 野败28 在 2009-1-19 13:26:38 编辑过]

[此帖子已被 野败28 在 2009-1-19 13:52:34 编辑过]

[此帖子已被 野败28 在 2009-1-19 13:55:02 编辑过]

1--一般用MMC卡直接拷贝资料就可以了,刷机的话参考刷机教程

2---左边是温度,右边是电压,右上角的是百分比电量。那箭头是装饰性的

3---车载天线。。

4--取出电池后,时间会停止运行。尽快把电池装上,时间不用重新调整的

建议刷到最新版,仔细阅读一下使用必读及其他相关资料

欢迎新人加入

顺便搭车问一下,左上角信号强度5旁边那个数字代表什么呢,机器刚到手的时候,是信号强度的指示图标,后来不知道怎么调的,就变成像1F图片里面那样的数字了,我的基本是800跟803。机器是天堂3.8版的。谢谢各位前辈,

开启了应用程序里的 区号显示 就会显示楼上朋友所说的。

不同地区的发射站的数字不同。。

seacore:

开启了应用程序里的 区号显示 就会显示楼上朋友所说的。

不同地区的发射站的数字不同。。

谢谢版主,昨晚认真阅读了电子书里面带的3.8使用说明,知道了这个意思,还可以在待机状态按6+拨号键来开关这个功能,谢谢。

我到现在都还不会6688截图····