【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【求助】哪位高手整理一下天堂5.0版使用一卡多号的教程
查看完整版本:【求助】哪位高手整理一下天堂5.0版使用一卡多号的教程

一卡多号的使用确实很有诱惑,我很想试试,可是我对刷补丁并不熟悉,在论坛搜索关于一卡多号的帖子,里面的内容也显得很杂乱,有很多明显过时了,尤其是对我这个技术上的菜鸟来说,里面的内容我实在是看不懂,。

天堂5.0版照我理解已经默认刷入了一卡多号所需的最新版本的补丁,使得一卡多号的实现在操作上简便了很多,但是到底该怎么操作我还是不明白,原来的那些帖子哪些操作步骤是对的,那些已经不需要了我也搞不清楚。

哪位高手能够抽空整理一下天堂5.0版本的6688手机使用一卡多号的简明教程,列出操作步骤,最好给出所需软件下载链接,让很多像我这样的技术菜鸟也能享受一下你们高手的智慧和快乐。

我已经刷了天堂5.0版本,也买了sim卡读卡器,准备了两张可用的真实sim卡和一张废卡,本来打算读出KI和Imsi值在研究下面的步骤,谁知连sim卡读卡器驱动都找不到,迫切希望哪位能高手抽空指点一下,提前感谢!

自己顶一下,回家吃饭,下午再来等
哈哈,我超顶,因为我更需要一卡多号!

巧妇难为无米之炊

先把驱动安装好

在光盘里面有的

一卡多号具体能实现什么功能呢?难道能用同时两个不同的手机号(移动联通),对方随便打那个号都能接通,小八有这功能那可真是太好了,我是菜鸟,只会最简单的刷机,别笑我。。。我也真的想了解一下,期待大侠们的详细说明。。。
晕,原来没高手上来!

兄弟,我买的是光机,没有光盘和驱动,你若有能不能传个驱动上来啊?

盼望中~~~

你给个邮箱号,这几天有空时给你发过去!
我的邮箱:dmgg365@126.com,谢谢楼上的兄弟!
晕,今天光盘忘家里了,下回补上!

关注。。。

看来高手都很忙~~~
这个问题需要高手站出来。针对5.0的双号待机的操作 。我这几天都在找这个问题的答案。

双号待机是不可能的!~~硬件问题~~软件只能是让它来回切换~快速的切换~一直切到~~~冒烟~~~

我会
sim卡读卡器驱动
sim卡读卡器时就有
解开ki后用:“数据转换”
再用simmax写入