【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂5.0版和5.0怀旧版都有接通录音无法保存的问题
查看完整版本:天堂5.0版和5.0怀旧版都有接通录音无法保存的问题
自从刷了5.0版和5.0怀旧版,我的手机的“接通自动录音”都有问题,
说明如下:

手机情况: 试过几部小8,包括新的
     MMC卡情况: 3个月前买的三星1GB的MMC卡
     问题描述:  我启动了“接通自动录音”功能, 在每次通话结束后要求保存通话录音,
                但是出现找不到MMC卡,无法保存通话录音,关机会出现无法关机的死机
                状态,拿掉电池重新启动后,都能正常使用MMC卡(我的MMC卡在其它情况
                下都正常),这种情况只是时不时会出现。

另外,请问我用5.0版的Java包覆盖过以前我MMC卡中3.8版的内容,是否会导致上述问题?

请海洋等高手帮忙看看这一问题!

关注下。。。。。人气不旺啊

很不旺

我从天堂版3.5刷起,基本每个升级版本都刷过,我证实:5.0的接通录音确实没法用!

“接通录音”3.8版的时候用着很好的,自从升了5.0各版后经常通完话死机,基本死在录音是否保存的选择画面上。

没法子,只好勾掉这个选项,不敢再用。

刚看到个帖子,就是针对这个问题的:

5.0正式版恢复3.8版的自动答录的详细方法

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=14515

一卡多号和接通录音二选一

上述的方法我都做过,也下载刷过海洋提供的5.0怀旧版,我碰到的问题依旧。

不过客观的讲,在选用“接通录音”后,如果在对方首先挂机的情况下,一般
情况下“接通录音”还是正常的,在这种情况下可能是太过长的通话录音还是
无法保存下来。

我也是这样,只好刷回3.8。

问题依旧! 只想把3.8里的区号秀升级到3.2,可刷了开不了机!

[此帖子已被 飞天蜈蚣 在 2009-3-13 22:24:12 编辑过]

不是啊!我一直用5.0的版本,接通录音还有什么的都很好,不过录音的声音有点偏小,如果对方说话声音比较小的话!手机尾部的充电座坏了, 我硬是用烙铁加排线的接头把座焊下来,拆开一台旧报废的6688自己换接好了,也许还是版本问题,手机硬件问题!