【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为什么一打开通讯录什么的就死机啊
查看完整版本:为什么一打开通讯录什么的就死机啊
如题,我是新手,刚慕名收了一6688。最初没事,今天开始一打开通讯录,或者写完短信找收信人,或者进入工具游戏文件夹的时候就自动关机。没动过什么。也不会。卖家好像是刷的什么云MM春节版。 希望大虾指导一下,看在半夜还发帖的份上,呵呵。非常感谢。

大虾支招吧,真不想新收的机子就这样废掉了啊。唉。新手难啊

机友都没上班,555555

来人啊,救命啊。机子又晾一天了、
又是一天过去了,唉。明天再来。
又过一天,真想拍死卖手机的。

你这问题我不知道该怎么判断它的故障原因,6688就像电脑,有时候会有莫名奇妙的问题出现,要想准确的找出原因并解决它很难。

我有个笨办法,但是很有效,那就是重装系统,重刷6688不过是十多二十分钟的事,比你找原因、解决问题快多了

谢谢楼上,卖家搭了一com线,说是能用。不过用介绍的简易刷机教程,第一步那个短按开机键读原始电参的怎总是读不出来啊。用com的数据线还用下载驱动什么的吗?连上以后电脑会像插入u盘什么的有显示吗?我不懂这个,呵呵,望解答。

据我所知,com口数据线不用安装驱动。

读电参那个软件按开机键没反应我也常遇到,曾经在论坛上看到有人介绍先打开某个软件设定一下,再运行读电参软件就能用,但我忘了是什么软件了。

连上以后电脑后不会像插入u盘那样的显示,你运行手机工作室软件就可以读出和更改通讯录、短信息等内容,当然,刷机还是最主要的功能。

谢谢大虾,我找找你说的那个软件去。再有问题再麻烦你哈。

大虾,我刷了5.0,问题解决。谢谢。

再问下,为什么刷完以后来电去电没有归属地显示了? 卡上我也装了JAVA包了啊。好像还有个什么设置区号显示的也打钩了。谢谢。

5.0没有归属地显示

哦 谢谢 

那哪个版本好用一些,你用的那个?谢谢

5.0没有归属地显示????

5.0是最新的区号秀3.2.不可能没有归属地显示的

或者楼主刷的不是天堂版吧

是天堂啊。就在置顶的帖子里下的。还有那个什么JAVA包和补丁的。打自己的电话实验的时候,没显示地区。我一直用的塞班,莫非不一样。

对了 ,老大来了那就顺便说下,天堂5.0\天堂5.0版vkp\(天堂5.0)新增补丁\1--(先刷&撤销)重要补丁\1-区号秀3.2的这个 撤销-6688v55]区号秀手机版 v3.1 补丁 怎提示12  格式有误啊  地址与冒号之间不得有空格  地址与旧数据之间必须有空格?

还有 那个3.8的java包 解压总是有问题  如果是网站责任请修正 

谢谢。

俺的也没有归属地呀  同问

没有归属地

是因为你没有把5.0JAVA压缩包

解压到你的MMC卡里吧

刷电参是不好刷,要慢慢来

运行Sensorstool.exe(电压参数调整软件),短按小8的开机键,便会读出手机中的电池参数(一次不行可以多按几次,不能按的太急)。用座充数据线或数据线,将手机插在适配器中插拔或短按手机开机键即可,读完后右边应弹出绿色ACTIVE标志,手机屏幕会显示SERVICE MODE!
请参见
http://bible.younet.com/files/2005/09/25/326363.shtml

谢楼上,我发现每次把机子往底座意一摁的瞬间,短摁开机键,很好连上,几乎百试不爽。有兴趣的可以试一试哈。