【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【求助】德文原水的SL 45如何刷成中文?
查看完整版本:【求助】德文原水的SL 45如何刷成中文?

各位大大,最近入手一部德文欧水的sl45,软件版本23,nfv 21,想刷成天堂5.0的,有些问题想请教下:

1、能直接刷天堂版吗?我听说要先升级到54版,再刷5508版,才能刷天堂版,否则java功能没有,还会出问题,是这样吗?

2、我看在刷机说明里有“一定要用天堂版本身的EEP(不要用自己以前版本的EEP)……”,这里的“天堂版本身的EEP”怎么理解?具体刷机时要如何操作?

希望大家不吝赐教,谢谢!

我是菜鸟,看看没人答我先说下,仅供参考

1,备份电参,留着备用。

2,貌似可以直接刷任何版本,你刷天堂版就是天堂的EEP

刷机方法请在论坛查阅,搜索一下有很详细的,图文并茂,我就是按照上面来的没有困难

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=266935&extra=page%3D1

请仔细看看简便刷机教程

直接刷就可以了。备份电参很重要。
已经刷了天堂5.0,简单试了下,没发现死机关机现象,继续测试。

多谢各位的帮忙,刷机过程非常顺利,原始备份也做好了,现在用的原始电参,呵呵。一不小心就淘了台宝贝