【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂5.0互联网->收藏夹里任何菜单按左软件立刻自动关机(问题更新)
查看完整版本:天堂5.0互联网->收藏夹里任何菜单按左软件立刻自动关机(问题更新)

如题,今天才刷了,无论快捷菜单、潘多拉、bin入口统统自动关机,何解?

按照楼下所说,提示无网关,无法进入,设为10.0.0.172,问题如故,再次请教

另外板凳上的问题哪位能解答一下

来个老大看看啊,我知道快捷方式进入bin文件夹,不过这个问题是什么原因哪位给解释一下?

[此帖子已被 brandiw 在 2009-5-8 11:27:02 编辑过]

[此帖子已被 brandiw 在 2009-5-11 10:04:27 编辑过]

左键是拨号上网的功能,现在小8又不能上网,进入互联网->配置文件,把里面的项目都删除试一试。

哦,谢了,我试试看,左键写得进入,我就点了

另外还发现个问题,那个可选的自动播放,撤消后ptt对MP3无法进行任何控制,不撤销仅仅是不选的话,锁键情况下依然会自动播放

在下不懂改补丁,这个问题谁给解释一下,先谢了

顶上去一次吧,还请天堂兄有空赐教一下

刚刷机第一次进入互联网时有可能会死机或关机,不知道是何故引起的。

死机时长按挂机键退出,以后进去好像就不会出现这问题了

动过5B0000~5F0000之间地址的都有可能出现上网拨号关机的问题,那段地址应该是作为上网和JAVA程序的缓冲用了,我从5508刷没出现这样的问题。
谢谢二位,这个死机关机什么的就算了,用不上,三楼的问题能解决吗?锁键插耳机播放MP3那个怎么撤销
fdsaadsfa我法师打发