【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 如果是你,你会怎么做?-----写给忠爱6688机友们
查看完整版本:如果是你,你会怎么做?-----写给忠爱6688机友们

不用小8已经有两、三年了,前两天来论坛突然看到 天堂5.0出了~~

马上下载刷机,一次搞定!开机~~画面比3.8版漂亮多了~~呵呵~~高兴中~~

可是,好景不长,从昨天开始,开机没反应~~

按开机键,背光灯会亮,没两秒就自己动熄灭, 屏没显示~~重刷5.0版 过程正常~~

以为是版本问题,刷5508中文版 通不过~~

又刷回5.0版 还是同样故障~~

------------------------------------------------------------------------------------------------

本以为小8就这么挂了,忽然想起小8通病--白屏!!

于是拆机,拆下屏线,用棉花棒刷几下,小心装回,开机~~

OK!!!!NND 原来是液晶屏排线与插座接触不良!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

通过这件事,想对机友们说一下,不要碰到什么事就到论坛上大呼小叫~~

先静下心来想想,问题出在哪里?会不会点到某个设置了?如果没有就重新刷一下机,看看是不是还有问题?

如果还有,就刷到天堂3.8或更低的版本,看看问题有没有解决~~如果问题还是一样,就说明你的小8的硬件问题存在!

另外,像有些老问题就不要到论坛上求助了~~比方说:来电关机、来电不能接听之类

N年前就说过,主板、电板、MMC卡接触不良!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

忠心感谢海洋兄!是你让小8活到现在,而且活得更精彩!!!

[此帖子已被 南苑 在 2009-5-11 22:09:14 编辑过]

呵呵~~~~今天居然是我在这里注册成功4周年!!!

图标是楼主本人?呵呵

N前的照片~~~见笑了~~

有点意思!

时光飞逝,一晃用小8快3年了。。。。。。。。。

小8确实是一个经典 

找个明白人修吧

快2年了···

呵呵,知音,再顶!

嘿嘿,我用了快4年了,用的还是天堂3.6呢哈哈

呵呵,不错

剛好用了一年的經過!!!呵呵!!!!!

我会一直好好用着小八的

LZ所说不错,N年的机子,接触是主要问题。

有空我也刷个5.0

我的买的全新机,用了三年了,至今未发现有接触性问题~

<div>不用小8很多年了,但当初为她狂热的时光还时时呈现脑中,小8,永恒的经典</div>
回家看看昔日的机油!</div>

[此帖子已被 inspired 在 2009-5-27 9:03:44 编辑过]

小8也陪我好多年了,,,用是很少用了,,不过,有一点,是一定要说说的!!!玩还是一直在玩!!用小8看书,听歌,刷机!!!刷补丁!!!01年到现在从没停过~!!!深爱小8!!

呵呵

支持下海洋

用6688已经有3-4年了

一直在用

我上来看看我是什么时候注册的

从03年至今全是主力机 呵呵

收藏有2个,另外2个一直在用,2002年到如今。。。。。

新手,入手小8两台,学习中
还不错啦!接触问题虽不大,但也挺烦人。呵呵
够用就好,呵呵
时光飞逝,一晃用小8快8年了。。。。。。。。。
从03年入手第一台小八至今,没换过别的机子,不仅只用小八,而且还常备一台新机防故障,当然,也是怕买不着了!
现在用Treo 600  听歌还是6688,这是不变的情怀~很怀念以前通宵刷机折腾小8的日子。。。。
4台,收藏、刷机
每当有人注意到我的小8,我都会不遗余力地介绍小8的优点和强大之处,无法抑制的情结
来看看``````
回家看看昔日的机油

我大一开始用小8 ,明年就毕业啦……

一代好机

小8,机油多
不用小8不知不觉已经4年了  挺是怀恋的! 纪念一下
从小8转到WindowsMobile已经很多年了,更是很久没有来到天堂,但无论是家里的台式机还是自用的笔记本、无论做了多少次操作系统,论坛的网址始终是保留在收藏夹里。今天算是故地重游吧!感谢当年“海洋”给我们带来那么多的刷机、打补丁的快乐!!!
3年前买小8,一直当备用机,之前玩sb和ppc,还是觉得小8好用!