【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于2.6版的建议
查看完整版本:关于2.6版的建议

1、选“自动答录”后要有24小时显示;

2、锁键盘以后大数字时钟不太好看,建议更换成好看的待机图片,或者锁键盘后还显示动画待机;

3、如果选择上“自动答录”后振铃几次就自动接通了,建议振铃时间长一些,小8本来声音就小,不然很容易就自动答录了,个人建议振铃到提示“您拨打的电话暂时无人接听”前数秒再自动答录;

4、个人觉得九宫格java菜单中“我的地盘”、“电影动画”、“个人理财”、“公交查询”用处不大(个人观点),是不是可以用其它使用菜单代替,比如车牌查询,新华字典之类代替。

5、再加一点,如果可能的话“断开网络”选上后重新开机别人打电话提示改成不在服务区,现在提示关机不太方便

能想到的暂时只有这些.........

[此帖子已被 孟浪 在 2005-1-20 9:03:59 编辑过]

公交查询是很有用的东东,其他同意

同意!
同意,早就建议海洋找个好看点的待机时钟。这个看着太业余。
原文由 wukui 发表于 2005-1-12 21:41:04 :
帮忙找个看看。。。。
原文由 wukui 发表于 2005-1-12 21:41:04 :
给我们见识一下专业是怎么样的?
华东的时钟不错

楼主的建议不错!支持!

我的建议:短信的状态回复声音短一点,而且可以设置为无声

楼上的朋友,状态回报的声音可以自己调的,请参考补丁使用说明。

强烈要求!!!:把MP3音质改刷到最早的{软件8版6688机子}的音质。大家同意么

还有能不能改写原固有铃声,替换过时的铃声
音效已经改了,还有一些细节没调好。。呵呵
刚才又重刷了稳定版,发现24小时问题已经解决了..............

开机动画能否向待机图片一样,在MM卡里或在JAVA里可以设定啊。

这只是我的一个愿望,可能这是天方夜坛。我只是只小小菜鸟,不要笑我啊

啊!!!上帖我说错了词了。紧急更正:

应改为:

屏保和待机动画能否向待机图片一样,在MM卡/JAVA里就可以设定啊

对不起,,不能实现的。
能不能把九宫格改为十二宫格,如[大米版]_完美JAVA图形菜单

我的小小建议~~~

1--改回5508原始版的MP3音色

2--加上PINKY的剩余电量显示时间

3--至于九宫菜单,我很早以前用过一个5508原始版+旋转菜单。真的很不错,不知道老大用过没有,感觉真的很好的~~~~

再发幻想:响铃35秒接震动。自动答录改在响铃3~5秒

这样在机分开时及时答录。人机不分时不遗漏来电

哥你看好么

人机分开时及时答录。不好意思。改个错句

在班长的投票帖上我曾发过与上边一样的帖。可当时看没有帖上。我以为那里不让帖,只让投票呢。才来这里帖。这里帖完回头看那里,呵,帖重了,看来我是错的多了。不再贴了。

强烈建议短信报警功能发送成功后不要返回消息提示。。。。!!!!

楼上的朋友,我不清楚怎样才是专业的时钟

所以最好大家能给几个比较专业的时钟我选择。

否则我最后还是会用原来的。

PS:其实时钟非常容易改的,自己喜欢哪个拿来一刷就OK了。

我对2.5的屏保数字时钟投票。我不用待机时钟。没意意
我觉得2128的大字体时钟很漂亮是“操2128”版的
 屏保数字时钟也挺好的,一目了然!

好像音质差了很多哦.还是觉得原来5508版的音质好些.你们同意吗?