【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 继续小8外放之路 6688音乐底座(功放底座) 一边充电一边MP3 直接接大音箱
查看完整版本:继续小8外放之路 6688音乐底座(功放底座) 一边充电一边MP3 直接接大音箱

刚做的小8音乐底座(功放底座)

和之前的那个比起来体积小了很多,不过去掉了音箱,使用时须接音箱才能听,功放性能一样,使用更灵活.可以使用各种类型的音箱,我目前使用二种音箱,在卧室用一对4寸的小音箱,在客厅使用6.5寸的书架式音箱,很方便很省电,音量也够,效果很好.我一般用10-15的音量(天堂5.0的18级音量),

充电口使用了mini USB接口,很通用的,可以使用其它充电器,音箱接口用了插接件,很方便的,

功放的输出功率约1.2W x 2,负载阻抗6-8欧.

[此帖子已被 yfun 在 2009-7-8 9:54:43 编辑过]

这个比较精致。。呵呵

很有型的说,几年没来了。。。。。
挂绳也不错,这种塑料的头子实用,金属的就摩擦屏幕和壳子。
这里图片比0110清楚很多啊
有没有第三个?哈哈
有好一些的喇叭功率放大就没有必要放这里面了吧?我已经10来年没有做这些东西了...
看来要入手一个底座自己加工了,哪里有卖不。

绝对强悍。口水一个。。。

很实用

也很好看

功放插座能否转让一个,我也爽一下!qq:22618467 电话:13209733200

精致

佩服

蛮不错的嘛

顶一下。

这个东西还真不错,我的小8就是电池完蛋了。
今天 大开眼界了!
可以考虑小批量生产了

想知道里面的设计

很不错,想要一个。