【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我快乐,因为偶有小8!!!!!!!
查看完整版本:我快乐,因为偶有小8!!!!!!!
   今天早上去了趟国储电脑城,为的就是给小8配个好耳塞.当偶把小8拿出来时,立马投来很多人异样的眼光,当然偶也见怪不怪了.哈哈!后来接连试听了好几款100内的塞子,最终选定了SONY E818,这组合声音特点是这样的:人声染的很舒适,低频点到为至,下潜不深,量感一般,音色变的很暖,高频控制的还算好,整体声场较为开阔,也有一定层次感!三频比较均衡,偶发现一问题,小8在高频端声场不够好,高频有些毛刺和不太明显的失真现象!不过小8的解析还是很强大的.细节还原与分析力也不错.刚刚换上散装的MX500听时,偶吓了一跳,小8的低频下潜好深啊,但只是别的方面MX500的表现偶还不太满意!          刚掏完钱临走时,JS顺便说了句"你这手机起码有6年了,音质好像很强的"听到这句话时,偶当时泪如雨下,最后淡淡地回了他一句:"是的"!由次偶想到以后的社会当中是否仍然还有人记得这个世界里曾经有款西门子的强大手机存在过?      我快乐.因为偶有小8----经典西门子6688!

[此帖子已被 fengdejingchai 在 2009-8-28 18:54:32 编辑过]

我是去年才发现这个超强手机的呵呵现在手里有两部。帮同学弄了一部。
实不相瞒,本人也是最近几个月才发现小8的存在的!后来便入了台,一直用着!
我07底入手的 小8    想见恨晚啊

长沙的吧?~哈哈`

我就是6688+MX500,低音没的说``

国储-1楼楼梯哪个卖耳机的不错````

可以来找我让你看下我的超残成色的6688```哈啊```
偶是长沙的,
呵呵,我也有小8!虽然我有了PPC,可是还是觉得小8人性些!
我是岳阳的,哈哈,原来还有几个近处的朋友用这机呀,我第一部就是在长沙的宝南街淘的,陆陆续续用了三部了

建议lz去买个1bit的塞子来试试,有惊喜。

1BIT我用过啊!感觉现在的很多1BIT都是假的

嗯,现在拿出小八,人家都惊吓