【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 128M的MMC不支持热插拔了!怎么回事
查看完整版本:128M的MMC不支持热插拔了!怎么回事

我的128M的MMC卡(格式化为FAT格式的),每次在拔出后,在重新插入的话

打开“多媒体卡管理器”,总是提示“多媒体卡格式错误,是否将其格式化”之类的,

这样的话,卡内容无法读出,而是需要将手机重新启动才可以正常读取。

但是,我的原装32M卡则没有该问题。

哪位朋友知道是什么原因呢??

以前也有这样的问题,后来不知道怎么回事情就好了,可能是小八一下子不能接受你的128兆卡,它念旧啊,想它的32兆卡了,以后会好的.,给它一段时间吧.
不会哦,有这等怪事情!???
恩,小8是有灵性的.

楼上的兄弟太幽默了~~

呵呵

原文由 大牌 发表于 2005-5-17 17:18:33 :
以前也有这样的问题,后来不知道怎么回事情就好了,可能是小八一下子不能接受你的128兆卡,它念旧啊,想它的32兆卡了,以后会好的.,给它一段时间吧.
经典

用小8格式化一下咯,她自己格的应该好认一些

不是什么问题。一般是卡脏了,还有就是卡没有放好(是卡放在托上的位置有点不对)。放好了就没有事了。

卡是新卡,所以不存在触点脏的问题

我直接用小8格式化的话,等待很久后,结果用读卡器在电脑上发现根本没有格式化掉,以前的资料还在

也就是小8不能正常格式化该卡.

基本卡是完了

我的卡现在就是这样了,存不了东西也删不了

已经用过N种办法,我的卡是原装32M卡

现在认命了

用DES

谁说的卡完了?!!!

俺才买的新卡,除这个之外其他功能都能正常使用。

我用过128m,256m都可以热插拔,会不会是兼容性,我用pqi的mmc

用手机工作室格

兄弟,那就把它送给我吧……哈哈……我正好想买PQI的RS—MMC 卡呢。今天去邮购了……
我的PQI128m没有问题,一切正常!
我的也是PQI 的呀