【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → -------------2010马上要到了,希望老大出个新年修正版....-----------
查看完整版本:-------------2010马上要到了,希望老大出个新年修正版....-----------

2010马上要到了,希望老大出个新年修正版,我希望改变的如下:

1,2010年的节气更新。

2,短消息删除以后默认是打开上一个,希望是打开下一个。

3,取消键盘任何按键都可以解锁

4,取消一些没有显示的快捷方式,无意间经常不知道打开了一些什么功能,其它莫名其妙黑屏,折腾半天才想起来可能是启动锁键黑屏功能了

5:希望增加个电话接通亮屏,因为接通震动太吓人了,

6还在想,请大家补充...^_^

[此帖子已被 wjqok 在 2009-12-7 9:50:48 编辑过]

[此帖子已被 wjqok 在 2010-1-4 0:57:27 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2010-1-5 19:13:10 编辑过]

支持楼主。。

我计划中也会出一个新版,有一些地方可以修正

大家都踊跃建议一下。

最好能提供相应的vkp补丁。。。

可不可以把这个补丁也加进去啊?

ShowPost.asp?ThreadID=14942

[此帖子已被 qwer20060606 在 2009-12-7 11:29:49 编辑过]

不自动关机

;如果还不太满意,可以设定为不自动关机,但是自己要有一个判定的最低电压数,到时一定要手动关机
;DAE8602E
;0x482E60: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00

好,大家都把自己觉得不错的补丁都写出来吧。。。
我是新手  不懂
还是喜欢用天堂版,不过像云版的右导航画面确实漂亮,还有锁键时的各个快捷键也很方便,这个不知道能不能移植过来呢

我喜欢那个按#号键接听就录音的补丁,挺实用的,因为不是每个电话都需要录音的

希望增加个电话接通亮屏,因为接通震动太吓人了
太好了。。。支持更新。。。小8又可以有新东西了!谢谢!

大家都踊跃提建议或者贴上自己发现的补丁吧。。

人多力量大。

0110qqqingren 朋友出了不少补丁。我找个时间引用过来 。大家测试一下,作为更新用。

支持~海洋~
好几天都上不了这个网站了~
现在能上了,感觉真好~

前几天因为服务器出问题了,一直不能访问

不少朋友都在QQ上问我。。呵呵

现在总算OK了

支持老大
有一个按挂机件不会导致提醒失效的补丁,还有归属地的更新。。。
支持楼主!能加来电去电区号显示最好!
归属地的更新很方便
新年后路过

新年后路过

区号秀的数据现在更新到什么地方了?最新的6688能用的是什么时间的?

好像有最近的。。。快放假了

找个时间研究研究。。

期待新年版
永远支持大大更新