【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我也推荐薄电DIY绝佳电芯A9H-1300mah,A8H-1400MAH
查看完整版本:我也推荐薄电DIY绝佳电芯A9H-1300mah,A8H-1400MAH

参考aweilz的帖子..

我也动手了,废薄电一块,用自制撬棍和镊子撬下旧电芯,留下前面的保护板和触点,电池的触点朝下,左边是正,右边是负。A8H出场,用万用表量好正负极,焊上线,红是正极,黑是负极,分好正负极,注意:如果正负极弄错了,保护板要报废的,要切记。分别用电烙铁焊上保护板,ok完活。

支持DIY 图片太大了。

我帮你处理了一下

A8H-1400MAH 这些电芯是什么品牌的?什么型号手机用的呢?

如果市场上找得到,确实是一个很不错的办法

原装薄电待机不好,飞电又太厚。。

能用薄电改装1400毫安的电池的话,实在是福音。

对,在哪可买到呢?

百度了下,好像有不少用这个电芯改的电池。

SONY 503759  A8H  新版本聚合物电芯
电芯尺寸:5×36.5×59mm(这个尺寸是电芯的外围尺寸,不包括极片部分

一般是SONY,淘宝上有,是一家深圳的代工的,我买了一个也弄好了一个电池

挺厉害的!!

我也找找看

果然是好东西,楼主动手能力强!
学习lz,感谢lz,收藏!
学习了~~~~

淘宝有,现在我改了后,就是电话、短信可以用6天。呵呵。

现在好像有很多电池芯可用了:

型号:AR503450:8元

标称容量:1000MAH 实测:980mah以上厚度:5.25mm宽度:33.8mm长度:49.98mm重量:46 g

充电恒压恒流4.2V标称电压:3.75 V最大充电电流:1CmA(980mA)最大放电电流:2CmA(1960mA)

放电温度:-20°C~ +60°C密度值:493WhI, 189Whkg充电时间 :3hrs(标准) or 2.5hrs(快速)

比亚迪(BYD)503759 053759 聚合物锂电限量推出:7.5元

型号:PL503759

标称容量:1150MAH厚度:5.00mm宽度:37.0mm长度:59.00mm充电方式恒压恒流4.2V标称电压:3.7V最大充电电流:1CmA/1150mA最大放电电流:2CmA/2300mA

SONY503759-A8H特别推出:13元

注意:深圳总部暂时缺货中,此型号现由北京分公司发出小店忠告:此电芯为从全新未使用成品上拆下电芯,产品性能很好,外观处理很漂亮,不失为追求高品质低价位买家的最佳选择

型号:PL503759

标称容量:1400MAH;厚度:5.00mm;宽度:37.0mm;长度:59.00mm充电方式恒压恒流4.2V;标称电压:3.7 V;最大充电电流:1CmA(1400mA);最大放电电流:2CmA(2800mA)

全新LG-AL423450 950mah特价推出:9.5元

型号:AL423450

标称容量:900MAH;厚度:4.2mm;宽度:34.0mm;长度:50.00mm充电方式恒压恒流:4.2V;标称电压:3.7 V;最大充电电流:1CmA(900mA);最大放电电流:2CmA(1800mA)

这个好,要顶
这么便宜啊 ·?
这个很强大的啊 呵呵 
好贴要顶,手上的飞电开始大肚子了,是时候改电池了

支持一下。

我的动手能力不够强,原来的薄点在拆的时候被我弄破了,壳胶的太牢了。楼主是怎么拆的啊,有方法化胶吗?
在哪有卖的?
很好很强大!

这个一定要看的

谢谢楼主!!!
SONY索尼 454261 A8T 这个也好

海洋:42的宽度能放下吧?

有没有链接啊,呵呵,电池好久没有换了
一直用的BAK的电芯,感觉还不错的说.
这又给小八找了条后路了,否则,没有电池再好的电话也白瞎!

我还是一直用的比克的电芯。

觉得还不错。

电芯和保护板之间有缝隙吗?用什么填充?
拆旧电芯很顺利,导线怎么都焊不上保护板,难道是我的焊工不行?还是保护板的触片是铝片?晕!请DIY高手指教

保护板上那两个触电要点焊机才能焊上的 所以如果保护板上原来有焊锡的话 千万不要搞掉了 否则烙铁是焊不锡的

我焊工不错,很容易焊。换了电芯。小8待机无敌了。
A8T-1600MAH太宽了,不好用。

找到了,顶上来

淘宝上搜到了,但说是XV6800等机器用的,不太大了吗?

看来我又得学习了

这个电芯厚了点点

感觉这块电芯厚了点哦。

我在用海洋的薄电可以用7天

杯具了。在网上买了两块SONY A8H,自己原来两块厚电的槽宽度都太窄,还得再想办法改造一下,各位买时先考虑下。。。

改好了在用,真的很好,好帖!

很强。我也要做

我也买了两块A8的改装,的确非常好用。感谢

留名,以备不时之需

电池你也敢直接焊啊。。。

顶上 一切都diy

春节后一定要动手

这个帖子太好了,多谢啊

看着这价目表,想想手机店的利润,超爆了
成功改造两块用索尼50*37*59的电芯,海洋的原装薄电,试用后确实不错。