【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 有小8手机的大龄朋友的苦恼!!
查看完整版本:有小8手机的大龄朋友的苦恼!!

我觉得37岁以上的年纪的人,现今还在使用的人还有相当一部分人群。他们是对小8手机的功能上赞不绝口,其他现代手机是不可替代的。可是就有一样由于年纪大于35岁的人的眼睛花了不行了,所以看小非常费力劳神不得不放弃小8了。大师们论坛里小8的补丁海量的多,为什么没有来电大字显示的补丁呀?有哪位高手师傅搞一个“来电大字显示的补丁”,我在网上和论坛里还没有搜索到类似的补丁。恳求大虾们赶快搞一个因为我也是在用小8的人眼睛也花了,多多感谢!!!

有小8手机的大龄朋友的苦恼!!

也是一个可以考虑的补丁。。。现在拨打电话是大字体显示的

不过来电和去电调用的图片不同。。很难直接修改图片实现。要改调用。

支持一下提出这个构想的人

我也很期待

还没遇到37岁以上......
不是吧?37岁就老花了?多吃些维生素A、C,鱼肝油也可以啊。

本人属牛的,37了,眼还没花,小8还在用。。。

刚过28~~继续使用中~~可是外壳太久了~想换~怎么办??
我是老大了,58了。
老了,我32了
看我的注册时间
支持一下提出这个构想的人我也很期待
我郁闷的是,现在电池买不到了!郁闷啊。

自己换电芯就是了。

还是蛮好用的。

大字体的建议确实不错。

蛮好的。

给力啊 58岁还在用