【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 无奈!海洋能给推荐个好玩的C网机器么~~~~
查看完整版本:无奈!海洋能给推荐个好玩的C网机器么~~~~

老婆今天去电信营业厅交网费结果被JSMM忽忽的愣是预交了600花费赠了个C网的三星板机外加辆捷安特自行车~~~~~

出于节约生活成本的考虑被逼无奈的我只能委曲求全的放弃了将小8使用到底的计划用就用吧,怎么也得让咱自己换个能用的手机吧,赠的那部机器内置8个铃声。。。不能看小说。。。。不能听MP3。。。不能入俺的法眼又是俺最鄙视的棒子鸡,思密达~~~

自己今天网上看了看实在是找不到合适的C网机器可选的,海洋和诸位老机油们看看能给推荐几个机器么。。。

怎么滴也得有SB系统吧,实在不行WM的也行,最少最少能听个MP3吧,也不能的话最最的底限也要能看个TXT小说吧

你们接触那边接触的市场大,给咱推荐推荐呗。。。新的旧的二手的翻手的都行啊,能用的住的就行了。。。

C网的机器太少了,我也不是很了解。。汗
拔凉拔凉滴。。。。
多普达有一些,比如xv6700、6800、6900等,wm系统的,么么茶了
XV6900就是S1的C网版吧?潜潜水去,看看怎么样~~~~
  treo650,绝对物有所值。
谢谢。。。看看去