【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 关于公布【深圳水货手机市场批发价】的决定
查看完整版本:关于公布【深圳水货手机市场批发价】的决定

为什么要公布水货手机批发价?

v
做代购已经有几年时间了,对水货手机这行也算比较了解。最近总有朋友咨询的时候问:“为什么淘宝上有些

全新手机价格那么便宜?价格差别那么大?”我只能一次次和大家解析:“一分钱一分货。不同的价钱不同的货!”

问的次数多了以后,我思量之下,决定以后每天直接在论坛公布深圳远望数码城水货手机批发价

远望数码城是深圳最主要的全新水货手机批发市场,全国绝大部分全新水货手机零售商都通过此批发市场进货,

此报价有很大的权威性。。

为什么有些手机网店总体价格都比这报价单低很多?

v这份手机报价,直接取自远望数码城每天的真实批发价(大家可以通过网络或者直接到远望验证一下真实性),

不同批发商差价一般不会超过20元。如果某个网店的全新手机报价都比这报价低很多,那一般有以下几个可能:

1---机器是14天机,基本全新,但不是真正全新机器。

2---机器是全新的,但配件不是原装的,而是高仿的(比较有代表的是高仿电池)。

3---机器是翻新机器,价格一般比全新机器低100-300元。

4---机器是国内的山寨高仿机器,价格一般不会超过1000元。

如果只是少数几款手机报价比较低,那是正常。有些商家某些型号有比较好的榘道,价格上就有优势了!

是否报价单上没有的型号,就一定没有全新机器?

v这份报价是批发的报价,就是说一款手机得有量,才有报价。有个别手机货源不多,没有量,上面就没有报价。

但是实际上,在其他水货市场还是能够拿得到全新机器的,只是货比较少而已。所以大家不要误解,

这里没有报价的手机型号,不是说就没有全新机器了,也是有的!只是没有量!

我们是如何定价的?质量和售后如何?

v天堂代购上的全新水货手机,基本都是在批发价基础上加60-120元,这是手机的利润加上一年免费保修费用。

因为水货手机批发,离开柜台批发商就与批发商无关,所以保修是我们自己负责的。个别机器因为我们有

榘道优势(比如直接到香港拿货),价格相对的实惠,不过只是少数。

v关于质量和售后问题,我们是6年的老网店,靠的就是老客户老朋友的信任,对于我们来说信誉是最重要的。

天堂代购上标明是全新原装的,就一定是全新原装,其他的类别一律标注为充新机器或者二手机器。

全新手机我们均提供一年免费保修服务,请大家放心购买!

对此有什么提议或者意见,欢迎回帖讨论,谢谢大家一直以来的支持!

第一个支持海洋!!!!

就是要买的明白,买的放心。。。

拭目以待

到海洋这买手机,买的就是保证

谢谢大家

尽量明天就上传每天的报价

因为工作关系很久没认真发展代购这方面的业务了。。

接下来准备花点时间搞大一点,还是得大家多多支持哦!!

很久没来了。。支持一下

海洋要给我优惠点哦。。

海洋真有才,其实我在网上找到过类似的报价实能让人放心。

天堂代购上有些比较热的手机型号都没有啊

海洋为什么不做夏普和苹果?我学校女的用夏普,男的用苹果。哈哈

不错不错,支持了

大家搬张凳子坐着慢慢看。

哇!!!

是真的批发价吗?

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持,但是价格在哪???????????

支持海洋!

先顶再看`````````````

来晚拉,支持海洋。海洋的工作加重了!从你这拿的橘子一直不舍得用呢,珍藏着等待刷2010版
支持!天堂的进步是有目共睹的,期待越办越好!

这个要支持!!!!!!!!!!!!!!

海洋你们团队有多少人啊?

我们网站团队成员还蛮多的。不过都是业余大家凑一起共同努力的。呵呵

基本各方面的人才都有

支持海洋
支持你。
老黄不怕其他商家对你不满啊

公平 公正 公开

支持天堂 现在还一直用小8 也快大学毕业了 感觉简单的生活才是真 就像小8

谢谢海洋

有空常来看看的

可以参考。价格还是不错的、

关键质量要过硬。

海洋大哥,N97 MINI版也涨价了吗?

支持一下,好久没来了
支持海洋!!!!祝生意兴隆。