【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 天堂商城已全面支持淘宝担保交易,新老客户购物无忧!
查看完整版本:天堂商城已全面支持淘宝担保交易,新老客户购物无忧!

为增加天堂商城的品牌竞争力,以及方便更多的新客户购物,

2011年12月1日起全面开通淘宝担保交易,购物更方便更放心!

新老客户均可在天堂商城里自由选择以下两种不同的购物方式。

本站直接订购

v如果您信任我们或者是我们的老客户,请直接在本站下订单购买,
然后通过银行或支付宝直接付款;方便快捷,并可获得交易积分

商城http://shop.ydtt.cn/

淘宝担保交易

v如果您对本站不大了解或者第一次在本站购物,可使用淘宝担保交易;
此方式货到付款,充分保障您的货款安全及消费权益。

淘宝店http://tg178.taobao.com/

谢谢大家一直以来的支持,终于全面开通淘宝交易了。。

大家放心给朋友介绍把,呵呵

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于开通了。

支持一下!我的天堂

哈哈,越来越强大啦

海洋,有电信的天翼手机卖吗?有的话PM我!

相信版主的,我都注册好几年了。都直接汇款

黄兄,终于开淘宝了,因为相信你、所以跟你买手机,也因为跟你买手机,才找到那种乐趣,玩机的乐趣;行机远比不h 从玩6688开始,跟着天堂(海洋)6年了,跟你也有6年的朋友了,永远支持你!

黄兄,终于开淘宝了,因为相信你、所以跟你买手机,也因为跟你买手机,才找到那种乐趣,玩机的乐趣;行机远比不欧机的可玩性,包括硬件质量,从玩6688开始,跟着天堂(海洋)6年了,跟你也有6年的朋友了,永远支持你!

主要是以前一直没有太多心思打理淘宝,现在决定多花点时间去搞。

呵呵

支持海洋,拿的几台SL42除了一台有些虚屏,其他的都挺好。
支持黄哥,不错的一个商人,有啥说啥

玩机到天堂 购机找海洋

好口号~~~~~~

支持,第一次买的朋友多一个选择。

呵呵,这个要支持支持再支持!!!!!!!!!

来晚了。。。。还是支持一下。。。。一直用海洋的版本。。。

很久没来了!

没啥说的,支持海洋。。。。

老大淘宝店东西还不多啊

比天堂代购少多了

支持一下!

支持海哥

不过我相信海哥,都是直接打款!

海洋有酷派D508吗?天翼的
您好,暂时没有做天翼的手机,最近在忙着开淘宝店 呵呵
支持,终于开通淘宝了!
期待全面开通淘宝交易。
能否把淘宝店发一下啊
这样确实不用老是麻烦跑到银行了!不错啊!

http://ydttdg.taobao.com/

这是淘宝店铺 欢迎去看看。

淘宝店买了个P525,等货中