【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8可以用512的MMC卡吗?
查看完整版本:小8可以用512的MMC卡吗?

问题:1、小8可以用512M的MMC卡吗?2、买什么牌子的MMC卡好呢?3、究竟买512M还是256M划算?4、我以前知道小8可以通过创建播放列表来解决超过30首歌曲的问题。不过这样很麻烦,各位大侠有什么好方法?

希望大家给点意见。在此先谢过大家。

附我的小8使用史:

本人2002年5月用3200元购买小8,原装正货,配件齐全。差不多到保修期前,屏幕出现问题:看不到任何东西,用力拍一拍,又可以看到。到西服免费换了一个屏^_^  好景不长,保修过后,后壳出现裂缝,可怜的我花了180元换了个后壳。一直用到现在,几星期前,屏幕又出现看不到任何东西,用力拍一拍,又可以看到的现象。这次我不舍得花钱去换了。后来我的WEWAP668 MP3被老婆没收,于是我用小8代替MP3用了几星期,觉得小8的原版音质比我的换了YP55固件的MP3音质要好得多:音质自然,纯净,层次感分明。上星期刷了天堂2.5正式版后,屏幕问题突然没有了,奇怪?在此非常感谢海洋兄。没有他的天堂版,我就享受不到小8的最新补丁的实用和时尚了。

现在考虑升级MMC卡容量(我原来的是32M原装MMC+Eagletec(鹰泰)128M MMC卡(2003年买,280元))

1--可以用

2--看你喜欢,小8的话其实256已经够了

3--其实通过列表也不是很麻烦。

4--原来屏幕排线问题早在2002年就存在了,我还以为是现在才有的呢 。

我最近也想买MMC,正在犹豫中~!!!!!!

买多大的mmc 卡完全看你自己的需要了,比如说你要下很多的java程序和游戏,又有 录音的需要,还要听歌的话,建议买个相对大一点的mmc卡!至于买什么牌子的卡...现在比较好点的有:PQI MMC卡 256M ¥193.00     

PQI MMC卡 512M  ¥345.00

PQI MMC卡 1G      ¥645.00 

[此帖子已被 format-6688 在 2005-1-13 12:06:36 编辑过]

我是2001年1月1号买的6686I,到现在还没出现各位大虾所说的排线问题(我周围有4台6688,也没听说排线的问题),当时买个64M的还要了550大毛,最近看512M的便宜了,便换了一块,是PQI的,感觉还行

我是11月才买的小8,当时买了128M的PQI,觉得已经够用了,反正如果听MP3的话,我一会就听腻了,自己有电脑可以经常换

听说有人上1G的卡,只是听说

列表可以用软件建立,相对方便一些

排线问题,卸下电池用一只手用力掐一个小8屏幕和后背的地方,就有显示了--这是我的小8也出现过这个问题请教别人才知道的,那次拆了机,实实在在把小8给擦干净了^_^

小8的话256足够了~~

我用kingmax256的。

我用的是KINGMAX的512M,不错
KINGMAX 256M的卡多少钱???

我用PQI512...可以用的

晕 难道小8能支持到1G吗???请问各位大侠~~~
天堂2.6的,可以支持1G

小8用512MB的MMC卡是绝对没有问题的!

排线问题是这机唯一的硬件缺陷
KINGMAX 256M好还是PQI 256M好? 我听说KINGMAX要比PQI厚 是不是真的 各位告诉我一下好吗 我想换

[此帖子已被 乐弦 在 2005-2-18 18:05:47 编辑过]

我前两天买了 KINGMAX 256M      230元
支持512M的,我用PQI 256M的,感觉够用了.
我用过。可以用最大512M

128M就好了吧?

128M的也够用啦,就看你平时拿它来做什么咯

512没问题,我现在用的是1G的,没感觉慢。

我用的是威刚的,610米,西安

你用到1G?那么大除了听歌外,JAVA外,你还用它来做什么?

主要是网上下了好多讲座,没时间听,现在有大卡了等车时可以听,现在卡上还有140M空间...
制作一个较完整小电影256m就不够用了!

我才32M

可怜啊

我用kingmax256的鸡年版,很好。

256已够用!!

2**元