【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]关于自动开机补丁
查看完整版本:[求助]关于自动开机补丁
有一个自动关机补丁怎么刷不了.该怎么办.我很需要用它.有那位用过吗?有BUG吗?

[此帖子已被 jianghu 在 2005-5-21 13:43:09 编辑过]

手机本身就有自动关机功能,不用刷补丁。

主菜单/其他设置/手机设置/时钟/自动关机

对不起:打错了是自动开机.我设过记事本里的//开机没反映.今天刷电参把机子给搞死啦.重写0004的时候减了100--写入手机.出现了error:unable toread elockid=67info.开不了机啦.怎么办呀??????
原文由 jianghu 发表于 2005-5-21 13:10:14 :
对不起:打错了是自动开机.我设过记事本里的//开机没反映.今天刷电参把机子给搞死啦.重写0004的时候减了100--写入手机.出现了error:unable toread elockid=67info.开不了机啦.怎么办呀??????

重新刷入天堂的FLASH看看~~~~

补丁已经有了,在  已刷补丁(5508-天堂2.8)/其他功能性修改/自动开机V3B.vkp 

你的可能是设置问题