【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求0110论坛注册邀请码
查看完整版本:求0110论坛注册邀请码
原来的0110论坛用户密码被盗了,重新注册需要邀请码,哪位好心的8友给发一个,邮箱:hus@sina.com

帮你申请了一个。赶快去注册把 呵呵

bcd09ee56ch0HHh7

再申请了几个 需要的朋友去注册把。。

a55081b426vtjCL3

ec1fcdd18frRalSl

da84899029Dr7sC7

d20afc6e5avJeGme

e2655ab60fnW97HL

123b7468eb05SzCR

没想到海洋大侠亲自出马,多谢了!不过我还是想用原来的ID,听说海洋也是0110的版主,能不能将新密码发我邮箱,原ID同天堂论坛

我晕 我不是版主 我只是贵宾。。

另外 版主是不能改密码的。

只有唯一一个管理员才可以改用户的密码!!

我给管理员发了邮件,一个礼拜了,不见回应。游客状态是无法发帖的,重新注册又要什么邀请码,不知道0110是怎么想的?本来人气就不旺。顺便问问,海洋新版什么时候能发布?盼了大半年了!

最近太忙了 唉。。

我也希望有时间坐下来慢慢搞补丁 呵呵

我也刚注册谁能帮我也发个邀请码,谢谢
icecold3721@hotmail.com

刚买了小8,也想要个邀请码,谁能帮忙。

pm就可以说。

再申请了几个 需要的朋友去注册把。。

a55081b426vtjCL3

ec1fcdd18frRalSl

da84899029Dr7sC7

d20afc6e5avJeGme

e2655ab60fnW97HL

123b7468eb05SzCR

10天内有效的哦

谢谢老大,搞定了。

感谢老大,我也注册了

还有没有邀请吗啦?我也想要一个

现在注册不用注册码了吧,而且密码丢失了可以管理员帮忙找回来,楼主把你原来的ID给我,我帮你找管理员.