【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 掌柜,6月份买的N86出问题了
查看完整版本:掌柜,6月份买的N86出问题了

老板你好,我是广西6月份买N86的客户。

前天手机突然不开机了,之前就是充满电没做其他。

是否要寄回去保修?很郁闷耶

您好,请问手机具体有什么故障现象?

是开机没反应?屏幕能否显示诺基亚的商标?

都没有反应哦,就是按了开机键以后,只震动一下开不了机!

我都用万能充充满电了的。

汗,震动一下然后无法开机?N86的电池是夹片型的,别用万能冲冲电啊!

按照您说的情况,很可能是因为用万能充充电,导致其中一个夹片松了,和机器接触不良。

您用镊子把电池三个触点都向中间夹紧点看看。。

真的可以耶

夹紧竟然可以开机了。。

还以为是手机坏了,我说才用了一个月呢,我很爱护它的!

不过那几小片被搞的变形了。不知道啥时候又不行了。

不能用万能充充啊?能不能用蛋冲?

没问题就好。。

诺基亚现在新型号的电池大多都是夹片型的,其实觉得他故障率挺高的,特别容易接触不亮。

而如果其中一个触点接触不良,开机就只能震动一下然后没反映了。。

千万别用万能充充电了,万能充的夹片,容易把电池夹片搞松的。

可以去市场买个专用旅充充电。多买一个品牌电池把。