【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8,每次打完电话,都会关机,请问是怎么回事啊?
查看完整版本:小8,每次打完电话,都会关机,请问是怎么回事啊?

小8,每次打完电话,都会关机,请问是怎么回事啊?

是不是开启了什么功能,如何把这个功能去掉呢?

谢谢!

把MMC卡拿出来再测试看看

另外也可能与电参有关

我觉得找到问题的根源了,怀疑是通话详单功能的Bug。

我的环境是这样的:天堂5.0, 我的移动SIM卡没有申请开通来电显示功能。

当我开启通话详单功能后,只要我用座机拨打我的小8, 不接通挂机,我的小8 就会自动关机。

当我关闭通话详单功能,用座机拨打我的小8, 不接通挂机,我的小8 不会自动关机。

因此我怀疑 是通话详单功能 有bug, 因为我没有申请开通来电显示功能, 当 通话详单功能保存通讯记录时,对于来电号码是空的没做判断或处理,导致出现异常关机。

不知道是不是我想的那样?

呵呵!我在天堂代购才买的机器小8,我的机器和LZ的现象一样。经测试,就是因为你没开通来显造成的。如果开通来显,就没有这个现象!我用开通来显的卡试过了!不知道能改进不?

关闭来显也会出现这样的问题啊?

汗。

我同样中标了,家里没有一台开了来显。愤怒了

谢谢楼主,搞定了,把该关的都关了,就好了

就关闭通话详单功能吗?

"都"关了,是不是还关了什么功能?