【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【紧急求助】使用一软件后MMC卡从122M变成117M,如何找回失去的5M?
查看完整版本:【紧急求助】使用一软件后MMC卡从122M变成117M,如何找回失去的5M?

今天突发奇想,看看MMC卡能不能做成U盘引导盘,于是下了“U盘引导制作工具 1.5”制作,提示格式化,见图
然后做好以后证实不能做引导盘,但是发现MMC就从122M变到117M以后就不知道怎样弄回那5M的空间!
请各位DX都进来说说,谢谢了啊!

[此帖子已被 少帅一点 在 2005-1-12 22:10:31 编辑过]

还有12个人在,都不知道吗??
应该有恢复的工具的

谢谢老大了!

我还是自己搞定了,下了一个1.65的U盘引导制作工具,格式化成122M了

楼主,能否发一个1.65的给我,我在公司内网,没办法下载,哎,我的EM是:sky115@126.com
小弟在这边先谢谢啦。

丢失的MMC数据的恢复

曾经使用过的FinalDATA软件,熟悉它的朋友都知道它是数据恢复软件目前常用的为2.0版本,经过十多分钟的扫描整理不但轻松的找回了丢失的文件,而且几个月前在这个MMC上删除的文件都找回来了,我的128M的卡共找回了将近300M的丢失文件和以前删除的文件,经过研究此方法适用以下几种情况的恢复:

1,不慎误删了MMC中的重要文件如通讯录,录音,信息等.

2,不慎在WINDOWS下格式化的MMC(注:在DOS下格式化的无法恢复)!

3,MMC中的文件无故的消失.

4,其它各种因素使文件招到破坏等.

下面简单的介绍一下使用方法:

A首先下载安装Finaldata2.0并运行软件,如下图

B,插好你的读卡器,选中MMC所在的盘,注意操作系统类型!

,C开始扫描MMC,请用完整扫描!

D选中或全选要恢复的文件并保存到硬盘的安全的分区中!

以上方法不能保证百分百的恢复数据,但适合绝大多数的误操作和意外丢失,有些恢复的已破坏的或不完整的文件也可以通过其他的修复软件来进行修复如FileScav RAID,RECOVERNT,RFS加密文件修复器,可移动介质文件修复等! 

谢谢6楼的~

5楼你要的软件已经发给你了,收信去吧

谢谢老大。

原文由 少帅一点 发表于 2005-1-12 22:43:54 :

谢谢老大了!

我还是自己搞定了,下了一个1.65的U盘引导制作工具,格式化成122M了

我也想要1个 1.65的U盘引导制作工具 我的卡也少了8M    不知道为什么。试试这个工具吧。。 我的MAIL  qhdchat@163.com   谢谢!?///

9楼的,东西也发好了,都是发了两次的,请查收!
我的是32M卡,现在查看容量是30.55M而且有些功能异常,请楼主发一份给我

11楼你要的话就放出邮箱地址啊

Finaldata2.0软件到那里下载??????????
原文由 wuyanbin 发表于 2005-1-14 22:39:33 :
Finaldata2.0软件到那里下载??????????
用baidu搜,一大堆~~~