【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 同志们.偶想确认一下刷了3.0se用小8上网会不会产生费用
查看完整版本:同志们.偶想确认一下刷了3.0se用小8上网会不会产生费用
请确认.还有上网应该注意些什么问题!谢谢.
好的。我试一下回复你

可以!

偶也想确认一下刷了3.0se用小8上网会不会产生费用

经过我的实验

使用 SE版 不管是17266 还是 17201

不管是使用WAP浏览网页还是使用 JAVA 登QQ收发E-mail都没有产生费用

庆祝!

是不是包括所有地区呢。想知道。

小8上网的心得,帖一下~~~

大家分享,我还没用小8 上过网

java里有QQ可以上吗?       我还未试过, 好用不?
直接用WAP也不用钱?

我的小8没法上网,,我用的是天堂2。5的,,,深圳的,神州行的。。是不是不可以呀,,,

我的也不行,动感地带的
偶是动感的.但有个问题.打开好多页面的三级目录估计很多都打不开.一级目录可以.打开多了就开不了.说网页有错误.请教如何上QQ啊.

顶上去

建议谁 发个”小8上网总结“的帖子,上网步奏,常用上网软件的使用。。。

顶上去嘛.