【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 飞毛腿好像已经停产了,8友们现在用什么电池啊?
查看完整版本:飞毛腿好像已经停产了,8友们现在用什么电池啊?
绿岛的网店飞毛腿已经下架,天堂代购卖的好像是什么知己电。天气转冷,我的飞毛腿好像不行了,最近经常来电挂机。

飞电是没有的了,知己电还可以,待机比飞电稍微差一点。

大家手里有废旧电板的话,买索爱的电芯来改装吧。

这个待机最厉害。。

具体型号我也忘了!

哪位8友能帮我换芯,我有两块原装薄电。另外,换芯后是不是还要调电参啊?
用自制的,我是用厚电加MOTOROLA E680G的电芯改的,以前批发了很多这个电芯。
准备自己DIY,淘宝上买了两个电芯,在路上

我是用的飞电的壳,自己换的比克的电芯。

飞电原来的电芯,也是比克的。

a8h a9h 电芯都可以
SONY503759a8h a9h 电芯最好用,配合原装薄电外壳,效果没的说
究竟是a8h?还是a9h?
刚十块钱收了6.7个充电器,几条耳机,几条数据线,一大堆电池,幸运的是,电池里有一块飞毛腿6688电池,现在在路上,哈哈
刚十块钱收了6.7个充电器,几条耳机,几条数据线,一大堆电池,幸运的是,电池里有一块飞毛腿6688电池,现在在路上,哈哈