【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 想给小8配2G的RS-MMC卡,哪个牌子的稳定点?
查看完整版本:想给小8配2G的RS-MMC卡,哪个牌子的稳定点?
想给小8配2G的RS-MMC卡,哪个牌子的稳定点?

。。。。个人测试暂时没发现能稳定使用的2G的MMC

楼主如果找到了,一定给大家分享哦

另外,刷的补丁也希望分享一下。。

云月发的有支持2GMMC卡的补丁,不知道能否稳定支持,我没卡不能测试

那个我试过了,在5508和天堂版上都试过

2G的卡,MP3可以读出来,但是无法进入子目录,也就是说所有JAVA软件无法运行。而且不稳定。

不知道和卡的品牌有没有关系。。

暂时没测试有能正常使用的2G卡。

海洋的意思是不是说:2g的卡听MP3的话没有问题,但是运行Java程序就不行了。是这个意思吧。

我就是光拿来听MP3的,不做他用。

好像能认根目录的东西 具体得自己找张卡来试试了。

天堂代购上卖的“金斯顿RS-MMC 2G”的行不行?
2G大一点吧.运行很慢的
专门拿来听歌的,不要求运行快慢什么的。

pqi的

买了金士顿,可以听歌,不能录音