【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 耳机转插头又一做法
查看完整版本:耳机转插头又一做法

我做过一个耳机转插头;就是买一个圆柱形的CD3.5MM耳机插座,接线方法一样.直接安到插头里面去尺寸刚好.插头恻面用电烙铁烧个刚好大的孔(找废充电器.比一下欲留长度.把多余的去掉).合上后找块软塑料用胶粘好就行了(因为后面以经去掉).如果不粘也行.比外面卖的好用些....我自己认为

兄弟 最好上个图让大家开开眼  语言描述毕竟很难想像啊
相机没在.要等两天.我把原来的插头差不多去了一半.又短又好用.关键是没累赘,直接插上就好.但别硬别.要不就别坏了哦

红又专         原来的和截短后对比

完成任务后对比。因为都已经用胶粘好。又没有多余的3。5MM插座。请大家原谅 ,看见样子也可以猜到大小了。 

对比长度。

我还不知道怎么上传相片。是先传到QQ相册的。那位给说一声好吗?

都是弄着好玩。有版权的哦。请勿用于商业性。大家一起监督
还是想不出来给图片啦

谁要加QQ120238231传图片。我不知道这里怎么传图片。其实也很简单的呀!关键要找到圆柱形的3。5MM插座。普通黑色扁的不行太长了,我是在一个电器维修店里买的5毛钱。刚好插头里面放得下。线焊上后用胶粘好,就可以哪。