【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我的小8自动关机现象
查看完整版本:[求助]我的小8自动关机现象

从昨天中午开始 我突然发现我的小8自动关机了,没在意

开机,没过几分钟又关了 大概一下午的时间吧 关了有二十余次

(在这以前手机没有出过任何问题)

(软件为天堂3.0,电池为3月底买的1000mA飞电)

当换成原装薄电时问题就消失了,那位大侠能帮忙判断一下是电池还是电参的问题!兄弟先谢了

是否新电池接触不良 或机壳摔到了

关机时播放关机动画不?

原文由 iinn 发表于 2005-5-23 2:39:20 :

关机时播放关机动画不?

不播放动画 是突然断电
原文由 WEIWEI000001 发表于 2005-5-22 22:41:54 :
是否新电池接触不良 或机壳摔到了

谢谢回贴

是着样的 新电池用着一直没问题啊 触点我也擦过了

而且原电没问题啊 郁闷啊

我的也是呢,一直用的是天堂2.6的,刷了3.0之后就出现了和你一样的情况了,没办法,现在只好刷回去了...

我也是出现这种情况,只要刷回到2.7
我的也有关机现像, 不过有点不同,  我的是一接来电是就出现提示:“电池没电了!”   ,但其实际接电话前上面显示还有85%  的电量,试了N 次也是这样, 后来我把  “自动答录”  这一项的勾去掉后就再也没出现这种情况了。   (不明中……)
请看http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=1598