【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 明年大事记......强烈要求众位机友进!
查看完整版本:明年大事记......强烈要求众位机友进!

岁末将至,明年、也就是2011年应该是小八的十周年纪念。。。。。。。。三千多个日日夜夜的长相厮守,我可以毫不犹豫的说:无论从前的什么时候枕边顺手可及的地方永远找的到她的踪迹。

海洋的新版本是不是可以不不在沿用过去的2.8~3.0之类的命名规范呢?干脆叫做“十周年”得了

抛开收藏爱好者来说,小八也应该算的长正常使用时间最长的手机(不是之一)了吧。往大了说在人类的移动通信终端领域也应当是个里程碑似得产品了,应该载入史册的。

除了海洋以及众位同志们不断努力的完善版本外,我们还能为她做点什么呢???

比如说我们可不可以申请吉尼斯世界纪录呢?

例如:最长寿的手机!X万人正在正常使用的最长寿的手机!(划拉划拉咱国内我想几万人应该很容易找到个几千几万人吧?)

到时候我们以地区为划分,推举出人员代表,携带各个地区的正常使用的小八去吉尼斯在中国的指定地点申报应该绝对能拿的下来吧?

2011年8月。。。。。。。。。以海洋这里为宣传平台、以诸位机友为当地的宣传单位咱们能不能在几个月的时间完成这个壮举呢?大家讨论下可行性如何??

想法产生的很突然,感觉我们应该为她的“母亲”西门子和像海洋这样数年来不求回报的为她编写完善版本的同志们做些什么,而不单单是下载完新的版本以后回复一个“谢谢”二字。

让小八在燃烧一次~~想法不太完善,请大家集思广益。

小8绝对够格申请吉尼斯世界纪录了。。

小8承载了无数老一代玩家的回忆和感情。。

仅此一点,不是其他手机所能比拟的。

支持支持。
绝对支持!

有说今年就是十周年。

有标M*的,是2000年生产的。

yu009:

有说今年就是十周年。

有标M*的,是2000年生产的。

在国内我没记错的话是01年正式上市的,那年我大二

支持一下这个长寿王机!

应该联系西门子公司

是咱们帮这个品牌做了宣传啊

ljs2002:

应该联系西门子公司

是咱们帮这个品牌做了宣传啊

老西早就不做这个了,家当都让明基败光了。恐怕是没地方能帮咱们了。

2000年出的吧.
顶,就叫十周年版

对于我们这些喜欢怀旧、喜欢实用的一群人,可以留一个难以忘怀的纪念版本,应该是一个不错的方式!!!

海洋兄可以帮忙考虑一下可行性!!!

支持海洋在合适的时候出纪念版!!!

能再出一批全新的机子就好了,老的好些元器件老化了,使用起来不行了。
呵呵....

这个比较给力的说。

可以一整。

支持十周年版~3618也出了10周年版~

是的

不错的建议,我们强烈要求厂家加大RAM和ROM和CPU加上蓝牙,在加长显示屏和2000毫安的电池,呵呵呵那就没有人不喜欢10周年的小8珍藏版了