【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]不能实现自动开机
查看完整版本:[求助]不能实现自动开机

刷了天堂3.0SE版,不小心把原来重要记事中的东东都删了,现在实现不了自动开机了。自已建了如下格式的自动开机可还是不行。请大家看看有什么不对的地方,哪位DX能把原来自带的所有记事都传上来吗?

事件类型:文字提示

说明://自动开机

闹铃:选中(不选中的话时间到了什么都没有)

日期:2005. 5.23

结束日期:2005.5.23

起始时间:7:30

结束时间:7:30

闹铃提醒日期:每日

这样写的话应该是能开的啊!会不会是关机后你不小心短按了开机键呢,按了的话就不能自动开了……这里是全部的命令按需要来加吧

自动播放MP3       :  DAD6B2A1
;直接录音的调用命令: DACF2067
;直接播放录音的命令: DACF8467
;普通模式<=>预设模式: DABF3002  
;普通模式<=>安静模式: E014DABF3202  
;普通模式<=>吵闹模式: E024DABF3202  
;关机:    DAC4E0D2
;背景灯开 : DAB480D8 :
;背景灯关 : DAB488D8

;震动器开关转换 : DAD7E039
;震动器关 : 8880DAD70C3A
;震动器开 : 8880DAD71E3A
;直接录音的调用命令 : DACF2067 :
;直接播放录音的命令 : DACF8467 :
;吵闹环境 : DAA4A8E2 :
;普通和安静模式的转换 : DABF020C : (必须刷普通和安静模式的快速转换的补丁)
;手机重新启动 :  DABF201E

我有一次开不了机,记得是因为“//自动开机”前面有两个空格,我是用那个每月清零短信息改成的自动开机,结果忘记前面两个空格了

;定时自动开机v3b 
;
;说明:编辑一个特殊的重要记事,关机状态下到时则自动开机。
;内容以标识符 "//" 为开头(不包括引号,类型-不限,状态-开启,该重要记事的时间即为开机时间)
;标识符简介: (可根据需要来使用)
;第一个"/" 控制--关机状态下开机,否则为关机下正常的闹铃
;第二个"/" 控制--开机状态下不闹铃,否则为正常的闹铃
;注意:开机状态下不闹铃的实际运行情况:开机状态下特殊的开机记事轻响一声立即关闭,其余不影响

不用加两空格的……

[此帖子已被 小强强 在 2005-5-23 12:51:20 编辑过]

我的也不行啊!3。0版没这个问题。天堂兄叫我重刷FULLFLASH,我还没有试,楼主有空试试看行不行。这会不会是3。0SE的BUG呢?相信不是个别情况

个体现象,,因为我的可以自动开机

重刷了3。0SE的FULLFLASH自动开机可以实现了