【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋兄,区号秀更新到3.3版本了!
查看完整版本:海洋兄,区号秀更新到3.3版本了!

转帖:

多谢云月MM让我知道,6688还有这样的人气,区号秀数据库还一直同步更新中!很佩服各位执着的机油,前辈们!!~~:)

重新把尘封了几年的源码翻出来,重新设置了一下开发环境,简单的把数据库地址改成了0x571000编译了一次,手中的6688估计已经开机不能,所以没有做测试,有需要的朋友试试刷吧...希望一次成功啦...
至于数据库方面,改改vkp版的起始地址用0x571000刷入,记得撤销之前的补丁和数据库
有什么问题私信联系我吧,不过工作比较忙不一定能及时回复...

原帖地址:http://www.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=448744&extra=page%3D1

难道楼主就是0110上的元老robin
已经记录下来了 呵呵
呵呵,我是转帖啊。。。。
6688区号秀v3.3数据库更新
感动,还有这么多的小8机油在坚持着。。。。。。