【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于使用2G卡的新发现,小8可以正常使用2g卡·
查看完整版本:关于使用2G卡的新发现,小8可以正常使用2g卡·

原来有个2G的MMC卡 刷了2G的支持补丁 但是要么只能读出根目录的内容,但放不了MP3,要么直接死机,今天我把这个卡放到MOTO E680G里面格式化后,再放到小8里面,惊喜的发现能正常使用了 包括子目录下的MP3都能放。原来还是卡的格式问题。在电脑上怎么格都不行,不论是FAT还是FTA32 我也试过用小8格卡 但是是直接死机。所以用2G的卡的兄弟可以放在别的手机上格了,再放到小8上面。

确实 我用过2G的卡,刷了2G补丁,都是只能读出根目录的内容。。

如果楼主说的方法有用的话,是一个很大的创新哦!!

大家有其他用MMC的手机,可以格式化试试!!

等待大家的验证!

经验证,的确是这样。不过2g好掉卡,重启又恢复正常。
我的现在很好用,不掉卡
增长了见识
UPPP.让大家都用2G卡

最近入了个2G卡刷了这个补丁,除了偶尔掉卡,其他无问题......

金士顿的杂牌卡~

如果按照楼主的方法能解决掉卡的问题还是不错的,空了研究一下~

不过我只有西门子S65可以插MMC卡?不是悲催了......

很好啊两样型号的手机我全有