【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688电池用18650电池是最好的了
查看完整版本:6688电池用18650电池是最好的了
18650电池是3.7v 的。目前最强有容量3000的 买2颗,轮流用。太爽了 就是后盖得自己设计下
呵呵,电池的型号,其实就是直径18mm,高度是65mm的可充电电池,比5号电池大一截.不知道楼主怎么使用的.....电压是刚刚好4.2v不过,不需要其他的改装,直接焊接到小八接口?
上图看看沙

我考虑过,小8的大小可以用两节18650电池并联,估计可以待机半个月以上。。。就是样子很丑。。。。。

牛人

本大葱现在用的就是18650电池*4...这张照片是前几天照的,后来又多加了一个接口充电,电池触点上加了个1000uF电容解决偶尔接触不良提示没电关机的问题

不知道能用多久...测过6688电流,待机10秒平均电流6.9mA,听MP3平均70.9mA

太牛了。。。18650电池好重的

4颗都要半斤多了吧。。汗

18650电池本身就是锂电啊  3.7v 充电限制电压4.2V

结束测试,每天听MP3一共撑了两星期,为1000mAh电池的7倍。也就是说不听MP3的话撑50天左右。看来没那么理想啊..
太牛了。。。..膜拜你
这也太作践6688了吧,用两科18650,搞个漂亮些的后盖,和以前摩托罗拉的掌中宝那样还凑合。
太重了。。。

我建议可以随便搞个6688充电器,去掉里面的线路板,放上几个18650,

晕....太巨大了...18650都成万能电池了
做成移动电源更加合适吧
口水18650~~呵呵~佩服动手能力,只是委屈了小8
牛人啊 膜拜下
哈哈哈 牛啊牛
不怕爆炸?
 听MP3专用