【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6.0终于真正能用2.0的MMC卡了,庆祝一下。
查看完整版本:6.0终于真正能用2.0的MMC卡了,庆祝一下。

经仔细测试,KINGMAX原装2G的RSMMC卡,在6.0上完全正常使用。

6.0普遍反映比较稳定,现在一步步把新的实用功能加上去,敬请期待。

例如:解决电参问题,3.3区号秀,去电显示地区等等。。

海洋,能不能把6。0的工模待机界面的字体换回到3.6时的字体?只有这么一个要求。
字体可以自己用COOLIMAGE换一下 比较简单的
太好了,可以準備買KINGMAX 2G RSMMC了,海洋兄有進嗎?
支持海洋了。。。
解决电参问题,3.3区号秀,去电显示地区
这个好,以后可以多存点歌,
就等正式版本出来了,我就把小8 重新就业。。。。。。。。
刷了B1版本,嗯,没什么问题.
我是用的区号秀3.2的也可以显示 13X 和18X的 区号,还用刷3.3版本的吗
让小8走的更远。。。。。。
2g会掉卡吗?

仔细测试过2G的,和1G的没有区别,可以正常使用的。。

不过很奇怪,有些卡可以用,有些却不行(只能读根目录下的文件,子目录的读不了)!

所以大家最好亲自拿机器去测试,建立一个MP3目录,把歌曲拷贝进去能放就行了

兄弟们,6688能读2G卡 只要是54版本以上的都可以,问题的根源在于要把2G的卡先用别的手机格式化一下,我的2G卡以前放在小8上面怎么都不用能,后来我偶然放在E680上,格式化了卡后 在放到小8上面就能用了,不掉卡。稳定运行。
2g的記憶卡有兩種,一種是一整張的,一種是半張卡加上適配器的,是要買哪一種?謝謝!

期待正式版哦~

现在还在用3.8版本,只是把区号秀更新到了3.3。后面出的版本都没有刷过,这次准备刷海洋的6.0版本....

好久出来呢?

辛苦了哈~~

老大,我们支持你,6.0这个可以等。
有人可以貼2G記憶卡的樣子嗎(貼一下連結)?怕買錯了,謝謝!
2G卡買不到了嗎,有在使用的分享一下吧!

海洋兄弟,只认30首歌的问题什么时候解决啊!!!!!!!

这是 我最关注的问题啊

楼上的 这个问题貌似解决了吧?
是个好消息...68雄起..
買不到能用的2G卡,好消息也沒用!

我的小8现在当MP3用。

用的2G卡,就是有时候认不出卡,重启就好了。

就是现在的MP3播放器的功能比较弱,用列表还只能是英文文件名,前进后退也不好用。

改进啊改进。

不能用啊我刚刚买的2G,插入后也不能格机.那部分出错?

就等正式版本出来了
DDDDDDDDD